郑元林副校长到计算机学院调研党的群众路线教育实践活动

文章作者:           发布时间: 2013-09-12           浏览次数: 391

912上午900,副校长郑元林到计算机学院开展调研,听取开展党的群众路线教育实践活动情况的汇报,征求校领导班子和机关部门在“四风”方面的表现及加强作风建设、密切联系群众的意见建议。科技处处长苗正科、党委组织部副部长戚洪、后勤管理处计生办主任韩冰一同参加了调研活动。计算机学院领导班子全体成员,教师代表共10人参与了此次调研。

首先,由计算机学院党委书记郝其宏介绍学院开展群众路线教育实践活动的情况:一是在认识提高环节,注重学习、交流和讨论,集中学习与个人自学相结合,邀请专家进行专题辅导;二是在查摆问题环节,尤其是“四风”方面的问题,坚持党的民主集中原则征求意见,提出问题;三是在整改落实环节,针对教职工反映的突出问题抓落实,努力使之常规化;四是在服务发展环节,教育活动与学院发展两手抓、两不误、两促进,努力创建新型有特色的学院。

郑校长在听取了郝书记的汇报后,对计算机学院教育实践活动的开展予以肯定,希望学院以此次教育活动为契机,发扬优良传统,紧密团结,改变作风,依靠教职工,搞好学院发展为学校贡献力量。郑校长指出,学校近年来取得了长足发展,科研竞争力日渐增强,这次校领导和机关部门到基层听取意见,请大家畅所欲言,这也是对学校的关心。

接着,参加座谈会的学院领导班子和教师代表按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,围绕如何在提升学校、学院核心竞争力的中心工作中贯彻落实群众路线提出了宝贵的意见和建议。

最后,郑校长对本次调研进行总结,感谢大家的参与,希望老师们一如既往的支持学院和学校的发展;对于大家提出的意见建议将进行梳理并提交学校及有关部门予以解决。