计算机学院慰问军训学生及教官

文章作者:           发布时间: 2013-09-23           浏览次数: 615

918上午,计算机学院党委副书记周媛媛和辅导员李冉老师从泉山来到贾汪校区的军训场地,在贾汪校区学工办副主任郑晓坡老师的陪同下亲切看望、慰问了计算机学院参训学生和承训教官并送去中秋的问候。

周书记来到学院训练场地,向承训的四位教官详细了解了四个军训班的训练进度、强度及最近几天学生训练情况,观看了立正、稍息和齐步等训练项目,对教官的辛勤付出表示衷心的感谢。

学院领导老师们还专门看望了因身体原因不能参加军训的同学们,逐一了解不能参训的原因和身体情况,勉励他们要注意提高身体素质,按照跟训工作要求,做一些力所能及的服务工作。

最后,周书记为全院学生鼓劲加油,勉励大家要发扬不怕苦、不怕累的精神,齐心协力,争当先进。安全的,圆满的完成军事技能训练。最后,李冉老师就近期的几项工作和新生做了详细的布置。