智慧教育学院召开党政联席会议扩大会议专题讨论本科招生宣传工作

文章作者:           发布时间: 2020-07-17           浏览次数: 463

为更好地做好本科招生宣传工作,全方位和立体化展示学院办学特色和办学环境,智慧教育学院召开党政联席会议扩大会议专题讨论招生宣传工作,学院领导班子成员和各口秘书参加会议,会议由院党委张斌书记主持。

本次会议旨在从考生和家长角度出发,将招生宣传的落脚点放在考生和家长最关心的内容方面,包括师资力量、人才培养、学习环境、大学生活、就业方向和学院特色等,同时充分利用学院官网、微信公众号等媒体平台进行多样化、立体化和优质化的展示,做到让考生和家长愿意了解、能够了解和可以了解。参会人员根据前期的工作经验、学生实际、宣传效果等提出意见和建议,并对具体负责的内容做进一步规划。

会议最后,张书记强调招生宣传内容的真实性、精品性和代表性,避免内容的堆砌和叠加,要凸显学院专业特色和独特优势。杨院长从招生宣传的重要性和具体责任落实方面对各口人员提出了更高质量的工作要求,强调要充分发挥学院教师的合力,共同做好招生宣传工作。