智慧教育学院召开新学期全体教职工大会

文章作者:           发布时间: 2020-09-06           浏览次数: 682

为推动落实部署学院新学期工作任务,提升全院教师工作士气,传达学校暑期战略研讨会精神,9月6日上午,智慧教育学院在院906报告厅召开新学期全体教职工大会,学院班子成员和全体教职工参加会议,会议由院党委张斌书记主持。

张书记首先介绍新进教职工和实验室人员调整情况。其次,各口领导分别就开学前及学期工作在专业课教学、公共科教学、科研与研究生教育管理、行政与实验室管理与建设、学生工作等方面进行了详细通报和布置,确保学生返校后新学期各项工作的正常进行。

张书记在会上通报新学期的重点工作任务和目标,传达学校暑期战略研讨会和学院目标任务签约会议的精神,并对全体教职工提出新的工作要求。一是对国家一流专业申报和师范专业认证进行再动员再部署,全体教职工要高度重视,凝心聚力,共同推动这两项中心工作;二是要以饱满的精神状态迎接新学期的工作,充分做好开学前的准备工作;三是继续严格按照学校疫情防控工作的要求,执行“日报告”和“零报告”制度,履行离徐审批请假手续;四是注重人才培养高质量提升,加强学科体系建设和思想政治教育体系建设;五是要树牢理想信念,增强纪律意识和底线意识,做好本职工作,争做师德模范。

会后,为更好推进落实本学期工作,各系部分别召开研讨会议。