智慧教育学院教职工积极参加校第五届教职工趣味(休闲)运动会

文章作者:           发布时间: 2020-10-16           浏览次数: 529

10月14日,我校一年一度的教职工趣味运动会在泉山校区体育场举行。此次运动会共设计了8项趣味运动项目,包括:足球射准、集体跳绳、乒乓球接力、协同作战、一鼓作气、有轨电车、龙行千里、旱地龙舟。无论年龄或性别,老师们都能依据个人兴趣爱好和项目特点选择适合自己的一项或多项参赛运动。

下午比赛前夕,天空飘起毛毛细雨,我院教职工们不顾风雨认真地进行赛前热身,争分夺秒练习比赛项目,紧张激动的氛围弥漫在体育场内。运动会正式开始后,各项比赛有条不紊地进行,上场的教师们通力合作,场下队友们呐喊助威,现场气氛十分热烈。尤其在跳绳比赛、龙行千里等项目中大家更是玩得不亦乐乎。在多项团队合作比赛项目中,我院教师提前制定比赛策略,互相配合,利用各自的优势努力完成比赛,取得了优异的成绩。整场比赛中,我们院的每一位参赛老师都全身心投入,为了学院荣誉、为了同事友谊奋勇拼搏。雨水和汗水在大家的脸上交织,每个人都体会到了团结协作和运动的乐趣。

整场比赛充满趣味性,但又不乏挑战性。团体比赛中,我院教师共同发力,直面挑战,无所畏惧。本次比赛中,我院教师表现优异,用行动展示了智慧教育学院教师在工作之外的另一种实力和积极向上的精神面貌。在欢声笑语和互相鼓励的加油声中,大家也增进了相互的了解和友谊,真正实现了“我运动,我快乐,我健康”的比赛宗旨。