智慧教育学院为学生配备体育运动器材

文章作者:           发布时间: 2020-11-19           浏览次数: 796

为了丰富我院学生的课外生活,引导学生开展体育锻炼,智慧教育学院为全院学生配备了体育运动器材。学院考虑到男生女生对运动的不同需求,征求了同学们的意见,采购了篮球、足球、排球、羽毛球、乒乓球、哑铃、跳绳、毽子、瑜伽垫等各类器材。

体育锻炼是舒缓学习压力,培养坚韧意志,进而提高学习效率的有效途径。健康的体魄是学习的前提,但目前有的学生体育锻炼少了,失去了很多运动的快乐,有的同学学习之余手机不离手,整天泡在网络上,身体素质和精神状态不佳。为了进一步落实以生为本理念,促进学生全面发展,学院购买体育用品配发到班级,鼓励学生课余时间走下网络、走出宿舍、走进操场,积极参与校园体育文化活动,推动学生体育活动的开展,体现青年人的朝气和活力。

动起来,让大学生活更健康,更精彩。