动力智科——智慧教育学院组织开展院企交流会

文章作者:           发布时间: 2021-03-11           浏览次数: 662

2021年3月11日,江苏鲁汶仪器有限公司、富士通南大软件技术有限公司来我院开展院企合作洽谈交流,学院党委副书记马东刚,就业辅导员王娜老师以及软件工程专业宋媚老师、于巧老师、李小斌老师参加了交流活动。

院企双方围绕人才培养、嵌入式合作、员工培训等多方面进行了深入的探讨。富士通南大软件技术有限公司副总经理朱清森表示希望进行长期、稳定的合作,促进学院与企业的共同发展。江苏鲁汶仪器有限公司运营官陈璐女士表示,希望能够加强与学院的沟通与合作,安排组织有意向的毕业生到该公司进行参观与考察。马东刚介绍了学院2021级毕业生就业情况以及学生就业意向,求职期望等。与会专任老师也就学生到企业实习实训,进一步改进人才培养方案,让学生更好地适应用人单位需求,进而提高人才培养质量,与企业负责人做了交流和探讨。

大家还就进一步合作的内容达成了共识,下一步学院将尽快落实,努力为学生就业增添新动力。