智慧教育学院举办退休教师荣休仪式

文章作者:           发布时间: 2024-09-27           浏览次数: 10

9月25日下午,智慧教育学院(计算机科学与技术学院)举行退休教师荣休仪式,欢送即将退休的学院原党委书记、学院专职组织员张斌老师。全体教职工参加活动,仪式由党委书记周显洋主持。

周显洋代表全院师生向光荣退休的张斌同志致以衷心的感谢和崇高的敬意,介绍了张斌同志在学校工作特别是任职学院以来,在不同的工作岗位上尽心尽责,作出了不懈的努力,取得了一系列荣誉和成绩。祝福老书记退休生活幸福美满,继续关心支持学院事业发展,多出去走走,常回来看看。会上,张斌深情回顾了在学校和学院的工作历程,真挚表达了对组织培养、领导关心、同事支持的感谢之情,分享了工作生涯中令他最自豪与难忘的事件,并表达了对学院教师成长的暖心建议和学院发展的美好祝愿。院长董永权为张斌颁发了学院荣休纪念品,周显洋为张斌颁发了学院关心下一代委员会教师聘书。