智慧教育学院组织开展毕业班宿舍走访就业促进工作

文章作者:           发布时间: 2021-04-30           浏览次数: 524

为进一步做实毕业生就业工作,切实清晰了解我院毕业生就业需求和就业进展,4月29日中午,学院党委副书记马东刚和辅导员王娜老师到毕业班学生宿舍了解学生就业情况。

走访中,马书记询问了解同学们的就业升学情况,对已经就业和考研成功的同学表达了祝贺。对尚未就业的同学,马书记询问了同学们的就业进展,表示学院一定会尽力帮助解决就业困难,他希望同学们积极参与学校的招聘会和宣讲会,大胆尝试,投递简历。王娜老师提醒同学们临近毕业答辩,要认真做好毕业设计的同时,也要抓住机会积极就业、尽快就业,已就业的同学要及时提交就业材料。王老师特别叮嘱同学们,临近五一假期,外出时要关好宿舍门窗,关闭电源电器设备,注意路途安全。