博格曼(江苏)纺织科技有限公司领导莅临智慧教育学院交流考察

文章作者:           发布时间: 2021-05-18           浏览次数: 594

20215月14日,博格曼(江苏)纺织科技有限公司领导莅临智慧教育学院进行交流考察。本次交流会于静远楼908会议室举行,由刘小洋副院长主持。

首先,博格曼(江苏)纺织科技有限公司林总详细介绍了该公司发展情况和纺织行业发展现状,指出纺织企业近年来在纺织自动化设备、纺织智能化机器人和纺织软件系统等方面的需求日益增多,亟需计算机、自动化、信息采集与传输方面的人才。接着,刘院长以“人才需求”为切入点,介绍我院的人才培养情况,包括:我院的师资队伍,专业建设,学科建设和实验平台。林总对我院的人才培养方案和建设情况给予了肯定,并指出需要加强沟通交流,搭建校企之间人才培养桥梁,不仅可以为我院学生提供优良的就业岗位,还能促进公司技术性人才的引入为未来发展提供年轻动力。最后,双方达成了初步的合作意向。