智慧教育学院教职工参加校第六届教职工趣味运动会

文章作者:           发布时间: 2021-05-28           浏览次数: 498

为大力推进全民健身运动,倡导“健康运动,快乐生活”理念,促进教职工团队合作,增强交流,提升教师集体凝聚力,5月26日,智慧教育学院教职工参加校工会在运动场举办的第六届教职工趣味运动会。

本次运动会设置了8个集体项目,分别是“一鼓作气”、“有轨电车”、“龙行千里”、“旱地龙舟”、“足球射准”、“集体跳绳”、“乒乓球接力”、“协同作战”,我院教职工老师们以饱满的热情,昂扬的风貌积极参与到每个充满趣味性的活动项目中。

本次比赛集趣味性、娱乐性、协作性和竞技性于一体。运动会当天我院老师以高涨的士气进行赛前热身,以积极的劲头投入比赛项目。赛况不仅扣人心弦,更有紧张中的欢乐,刺激中的满足。每个人全身心投入,不仅赛出了个人的风采,也彰显了集体的凝聚力,体现出智慧教育学院集体大家庭意识。从一个个活跃的身影中,展现出的是每位教职工热情饱满,激情昂扬的精神风貌!

通过此次运动会,我院教职工老师增进了友谊情感,升华了团结协作精神,大家将以更加强健的体魄、健康的身心、饱满的精神风貌履行好工作职责!