智慧教育学院召开新学期全体教职工大会

文章作者:           发布时间: 2019-02-25           浏览次数: 634

为迎接新学期的来临,布置新学期重点工作,2月24日上午9:00,智慧教育学院全体教职工在静远楼906报告厅集中,召开新学期教职工大会。学院全体班子成员出席会议,会议由张斌书记主持。

首先,张斌书记对过去一年和新学年学院的工作进行了简单回顾与展望,各口分别就开学前及学期工作在专业课教学、公共教学的准备、科研与研究生教育管理、行政与实验室管理与建设、学生工作等方面进行了详细通报和布置,确保开学各项工作的正常进行。杨现民院长向全院通报了学院近期的重点工作和全年工作的重点内容,明确了学院发展的新思路、新举措,强调工作开展要有实效性、重点工作必须实现新突破,管理再上新层次,在提出工作要求的同时,希望全体老师共同努力,以饱满的精神状态迎接新学期,凝心聚力推动学院稳定快速发展。

最后,张书记对各口的工作进行总结,对全体教职工提出四点希望:把握大势抓机遇;明确方向守纪律;教书育人重实效;发挥特长出特色。同时对各办公室同志提出四点要求:遵守政治纪律,坚守工作规矩;提升服务意识,提高业务能力;增进团结协作,强化岗位责任;注重工作反馈,加强学习自律。新学期,新开端,希望我院全体教师撸起袖子加油干,努力推进我院朝更好的方向发展。