智慧教育学院 “智慧讲堂”之基金申报系列第七讲--国自科基金本子审核交流研讨会

文章作者:           发布时间: 2019-03-01           浏览次数: 759

为有力推进2019年国家自科基金项目申报事宜,进一步提升学院整体科研实力,我院已经紧锣密鼓依次开展了六场国家基金项目申报专家系列指导会,为各位申报的科研人员提供高水平的精准指导。

为加强国家自科基金项目申报工作,2019227日,江苏师范大学智慧教育学院于21世纪大楼908会议室召开2019年度国家自科基金本子审核交流研讨会。本次会议特邀中国科学院软件研究所张健教授莅临指导,我院刘小洋副院长、祝义副院长以及学院全部申报老师积极参与其中。

本次基金本子审核交流研讨会上,张健教授细心指导,对各位项目申报人员的基金本子提出针对性的建议,并对老师们提出的问题进行详细解答。与会老师们也就基金本子审核的相关事宜积极交流,虚心接受张健教授的指导以及其他老师的意见,受益匪浅。

本次国家自科基金本子审核交流研讨会旨在进一步提高国家自科基金项目申报的质量,对2019年国自科基金项目申报有很重的推动作用,也对形成良好学术研究氛围、提升教师科研水平具有积极意义。

张健简介:张健,中国科学院软件研究所研究员、博士生导师。他先后获得过中创软件人才奖、国家杰出青年科学基金、国务院政府特殊津贴;还曾担任国家自然科学基金委员会可信软件基础研究重大研究计划学术指导专家。他的主要研究兴趣包括:自动推理、约束求解、软件测试与分析。他在逻辑公式的可满足性判定、软件测试数据生成和程序静态分析等方面取得了多项成果。张健研究员目前担任《计算机学报》,JCST,Frontiers of Computer Science, IEEE Transactions on Reliability,《中国科学》,《计算机科学与探索》编委。国家973计划项目“安全攸关软件系统的构造与质量保障方法研究”首席科学家。