印度尼西亚教育部教师培训项目实地考察交流协调会于江苏师范大学智慧教育学院顺利召开

文章作者:           发布时间: 2019-02-28           浏览次数: 585

2019226日下午,在静远楼908会议室召开印度尼西亚教育部教师培训项目实地考察交流协调会。该项目由江苏师范大学承接,选取了徐州市9所在信息化教学、STEM教育方面有特色的中小学作为考察交流学校,徐州市教育局相关负责人、各所学校分管教学的校长及智慧教育学院、教育科学学院相关领导参加了此次会议,智慧教育学院杨现民院长主持会议。

杨现民院长向各位参会人员介绍了印度尼西亚教育部教师培训项目的背景意义及考察交流工作安排等具体事项。该项目服务国家一带一路战略,承接着传播中国优秀教育经验的重任。各参会人员积极参加讨论,围绕项目相关问题提出了宝贵建议。

此次实地考察交流协调会的顺利召开,展现了相关部门对此项目的高度重视,为印度尼西亚教育部教师培训项目后续工作的顺利开展奠定了良好基础。