智慧教育学院举办学习贯彻十九大精神专题党课

发布者:梁露发布时间:2017-11-23浏览次数:748

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,20171122日下午,智慧教育学院党委开展了题为“不忘初心牢记使命”专题党课。全体教职工参加了此次党课学习。本次党课由智慧教育学院党委书记张斌主讲。

张斌书记为教师们解读党的十九大精神,重点从党的十九大主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去五年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,两个一百年奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署和坚定不移推进全面从严治党等方面进行了阐释。张书记号召与会同志认真学习领会党的十九大精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锐意进取,埋头苦干,将个人命运和国家命运紧密联系在一起,将学习十九大精神作为个人成长发展的行动手册,为实现现代化强国贡献自己的力量!

通过党课学习,老师们纷纷表示要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴做出自己应有的贡献。