智慧教育学院计算机科技文化节系列活动之二——“义务维修,服务你我”

发布者:武悦发布时间:2016-04-26浏览次数:40

智慧教育学院于201642324日分别在贾汪校区中行门口、泉山校区南门三角地带举办“义务维修,服务你我”的活动。本次义务维修为我院计算机科技文化节系列活动之一,由学院像素和GC两个工作室合办,旨在结合自身社团特色、通过自己所学的专业技能、面向全校师生开展的义务维修服务活动,为全校师生解决在电脑方面遇到的各种疑难问题。

上午十点,像素工作室与GC工作室全体成员做好活动准备,在活动一开始就吸引很多同学前来询问,活动现场气氛融洽,维修员们都忙的不亦乐乎,他们在各自的战场上,挥洒着热情、倾注着努力。此次活动中像素工作室主要负责电脑的维修,GC工作室负责游戏环节,现场活动秩序井然。在这次活动中,我院社团同学发扬不怕苦、不怕累的精神,这两天共计维修电脑30余件,顺利的完成了义务维修活动。

“道虽逊,不行不至;事虽小,不为不成”。本次活动的成功举办,为我校师生免费维修了电脑,增进了社团人员的动手操作能力和社会实践能力,展示了智慧教育学院像素工作室与GC工作室的风采和学子们良好的精神风貌。