智慧教育学院召开毕业生党员代表座谈会

发布者:李冉发布时间:2016-06-15浏览次数:76

615日上午9时,智慧教育学院毕业生党员代表座谈会在学院908会议室召开。党员们回顾校园生活,畅谈大学收获,展望未来人生路,积极为党组织建设和学院发展建言献策。学院党委副书记周媛媛、辅导员李冉出席会议。

参加座谈的毕业党员回顾了大学四年的学习生活,并结合自身就业或者考研的情况,对自身在发挥党员先进性方面的表现自我评价,同时就学院党员发展、教育培训和组织生活开展的情况提出建议,最后毕业生党员表达了对母校和学弟学妹的衷心祝福。

周书记对座谈会进行了总结。她首先对顺利完成学业,踏上新征途的毕业生表示由衷的祝贺,感谢毕业生党员心系母校,关心母校发展,积极为学校发展建言献策的赤子之情。并对广大毕业生提出四点要求:一、关注就业,积极带动班级未就业同学尽快就业。二、关注毕业程序,认真办好离校之前的所有手续,顺利毕业。三、关注安全,维护离校前秩序,保证学生安全离校。四、关注母校发展,以母校为荣,为母校增光。