智慧教育学院举办第二十届学生会换届选举大会

发布者:武悦发布时间:2016-06-21浏览次数:63

619日上午1100,智慧教育学院学生会在贾汪校区教四216召开了第二十届换届选举大会。出席本次会议并担任评委的有院团委武悦老师、第十九届学生会主席魏玄颖,以及第二十届的主席团和各部长们。

这次竞聘演讲分为自我介绍和问答两个环节,各位竞选者按顺序上台演讲。每个候选人都根据自身情况对自己的能力、竞选的原因进行了精彩阐述,也认真回答各评委提的问题,展示了自己独有的风采,充分表达出了自己对下一阶段的工作展望,以及对各部门提出了自己的建议和看法。同时每个竞选者都表达出自己愿意尽自己最大努力为学院和学生会奉献自己力量的愿望。在竞选过程中候选者们的精彩表现赢得台下掌声阵阵。

最后,武悦老师对本次选举大会进行了点评,希望学生会的每个成员都能严格要求自己,以身作则,完成好学院下达的任务,也对新一届学生会干部寄托了新的期望。本次选举大会圆满落下帷幕,此次换届大会也让每个参与其中的同学更加深刻的认识自己。候选者们的精彩表现让我们相信新一届的学生干部们将会带领各个部门取得更加优异的成绩,并全心全意的为学院,老师和同学们更好的服务。