智慧教育学院党委开展《关于贯彻习近平总书记重要批示精神 深入落实中央八项规定精神的实施意见》专题学习

发布者:李君发布时间:2019-10-08浏览次数:138

9月30日上午,智慧教育学院领导班子成员在908会议室集中学习省纪委办公厅《关于贯彻习近平总书记重要批示精神 深入落实中央八项规定精神的实施意见》,会议由院党委张斌书记主持。

院党委张斌书记带领大家全文学习了文件内容,张书记要求班子成员严格落实文件要求,对标找差,严于律己,及时组织分管各系部的教职工学习,管好分管的人财物,进一步推动工作落实到人。同时将该文件列入学院“不忘初心、牢记使命”专题教育学习,让学院全体党员集中学习,教育大家严守底线,严防“四风”,确保学院各项工作廉洁高效运行。张书记强调,在工作中尤其要注意避免官僚主义、形式主义,教育班子成员牢记初心使命,紧密联系师生,关注师生诉求,在本职岗位上争做贡献。班子成员集中学习后,交流学习心得,班子成员一致认为在执行中央八项规定时一定要带好头,做好表率,自觉接受师生监督,并对深入落实文件精神做了布置。

会上,班子成员还学习了新修订的《中国共产党问责条例》。并对学院2019年廉政风险点排查防控工作做了研讨,大家对各自分管工作中的廉政风险点逐一排查,查漏补缺,对防控措施及具体时间节点做了安排。