“智在必得,一码当先”——智慧教育学院2016级迎新工作圆满完成

发布者:李强发布时间:2016-09-12浏览次数:37

2016年9月9日,智慧教育学院的领导、老师和同学们敞开怀抱,喜迎来自祖国四面八方的莘莘学子。

早上8时,智慧教育学院学生会全员出动,院辅导员李强、李冉老师现场协助,全程负责新生的接待工作。工作人员按照之前一遍遍修改、完善的迎新工作计划明确分工,各司其职,很快完成了迎新的准备工作。担任礼仪的工作人员举着智慧教育学院的标志牌站在校车下车点,以便新生能尽快找到我院的位置。一个个身着学生会会服的身影在人群中忙碌着,接待、引导、解答问题,一切都在微笑中有条不紊地进行着。

校党委徐放鸣书记在相关负责人的陪同下亲临我院迎新现场指导工作,深入我院新生接待点,与工作在一线的分院领导和迎新工作人员亲切交谈,详细询问新生报到情况,同时向坚守在迎新岗位上的工作人员致以亲切的问候。

智慧教育学院党委张斌书记和周媛媛副书记也一早赶到我院迎新现场指导工作,鼓励工作人员为新生与家长提供更优质、贴心的服务,保证迎新工作顺利进行,同时也高度评价了工作人员的辛勤付出。张斌书记与周媛媛副书记随后还前往新生宿舍了解新生住宿适应情况,与新生、家长亲切交流,勉励新同学,分享学院专业就业优势,解答学习住宿生活上的疑惑,充分展示了我院领导对此次迎新的重视,表达了对我院新生的关爱与欢迎。

至当日晚9点,256名2016级我院新生全部安全、顺利报到。256名新生朝气蓬勃、风华正茂,怀揣着对未来的追求和梦想,开始了全新的大学生活。望新生们能在随后的军训和大学生活中磨练顽强的意志,学会独立生活、独立学习,德智体美全面发展,度过安全、健康、努力、充实、有意义的大学生涯,燃烧青春,放飞梦想。