“文明其精神,野蛮其体魄”智慧教育学院为学生配备体育运动器材

发布者:段阳阳发布时间:2022-11-17浏览次数:10

为了丰富学生的课外活动,引导学生开展体育锻炼,智慧教育学院为学院2022级本科生、研究生和留学生配备了体育运动器材。学院征求学生意见,综合考虑学生的运动需求及项目类别,采购了跳绳、瑜伽垫、篮球、足球、排球、羽毛球、乒乓球等运动器材,购置的时候多方对比,器材全部选自知名品牌和官方指定商家店铺,保证产品质量。

智慧教育学院进一步落实以生为本的理念,从2019年至今每年都为新生配备体育用品,鼓励学生在课余时间开展各项体育运动,在运动中挥洒汗水,放松心情。健康的体魄与良好的生活状态缺一不可。在大学学习生活中,部分学生可能会产生紧张或疲惫等情绪。体育运动不仅可以锻炼学生的身体,还可以帮助学生调整生活状态,从而更好地投入学习与生活。

青年,运动吧!与健康相伴,与快乐同行!