智慧教育学院领导走访研究生宿舍慰问学生

发布者:黄有玉发布时间:2022-12-01浏览次数:17

121日下午,智慧教育学院党委书记周显洋、院长杨现民、副书记马东刚和辅导员黄有玉走访学院已解除管控的研究生宿舍,了解学生学习生活情况。

学院领导询问了解学生目前的在宿舍里生活和学习状态,对同学们关切的各种问题一一进行解答,向同学们表达了学院的关心与问候,提醒大家务必遵守学校疫情防控的规定,积极配合防控要求。在毕业班的宿舍,学院领导询问了同学们的论文、求职和考博进展,鼓励大家积极主动求职,全力以赴考博,努力拼搏。学院领导关心同学们的科研进展、学习计划,勉励同学们要抓紧时间坚持学习和科研,严格要求自己,不放松。

当前疫情形势复杂,老师们提醒大家外出戴好口罩,宿舍要勤打扫多通风。注意用电安全,宿舍没人的时候关闭电源,杜绝使用违章电器,排查安全隐患。