智慧教育学院组织慰问寒假留校留学生

发布者:赵彤发布时间:2023-01-17浏览次数:10

在新春佳节到来之际,为进一步落实寒假期间安全教育工作,全力做好留校留学生的关心关爱和服务保障工作,1月17日下午,智慧教育学院党委书记周显洋、党委副书记武悦、辅导员李强和赵彤来到留学生公寓,代表学院走访慰问了留校的外国留学生,并为他们送去新春祝福和新年礼物。

周显洋书记在慰问过程中,向留校的留学生带来了学院的关心和祝福。他表示,春节是中华民族的传统佳节,是中国人民家庭团聚的日子,希望同学们能在这个举国团聚的日子里给远在异国他乡的家人们带去问候和祝福。接着,周书记提醒大家在留校期间要增强安全意识,注意寒假和春节期间的人身、财产以及消防安全,并叮嘱同学们合理安排寒假生活,度过一个平安祥和的中国年。随后,学院为留学生们准备了新春慰问大礼包,同学们纷纷对学院给予的关怀和帮助表达了衷心的感谢。

寒假期间学院共有留校留学生17人,学院高度重视假期留学生的人文关怀与服务管理工作,及时掌握同学身心健康和学习生活需求,确保留校留学生度过一个平安幸福的新春佳节。