深化产教融合,携手共创未来 ——极客营教育集团到访智慧教育学院

发布者:黄有玉发布时间:2023-03-02浏览次数:15

31日上午,极客营教育集团领导到访智慧教育学院(计算机科学与技术学院)参观交流,并就嵌入式培养以及实习实训项目开展合作洽谈。本次洽谈会于静远楼913会议室举行,由学院副院长刘小洋教授主持,副院长祝义教授、副书记武悦、智能科学与技术系谢春丽老师参会。

首先,刘院长代表学院对极客营教育集团领导一行人的到来表示热烈欢迎并向到访的客人展示我校的宣传片,同时简要介绍我院的专业建设、学科建设和人才培养方案,表达了希望通过嵌入式培养以及本科实习实训项目让学生走出校园、走上一线、少走弯路的殷切希望。

随后,极客营教育集团市场部苏主任从集团办学的品牌资质、发展历史、环境配置、设备配置、团队保障、食宿保障、就业保障、合作单位等方面详细介绍了极客营的基本情况。课程负责人王主任则对极客营的实习实训项目流程、课程安排方面作了详尽的补充。双方就实训基地计算机设备配置要求、学生就业问题、学生食宿安排等问题进行了深入探讨交流。

通过本次座谈,双方将达成一致,并进一步开展考察对接,加快推进计算机本科专业的实习实训项目合作。通过校企合作,双方能够实现优势互补、创新人才培养方式、助推专业发展和质量提升,实现合作共赢。