享运动趣味,展教师风采——智慧教育学院教职工在校趣味运动会中取得佳绩

发布者:郁惠玲发布时间:2023-04-20浏览次数:10

为丰富教职工业余文化生活,增强团队凝聚力,4月19日下午2点,校工会在泉山校区田径场组织了第七届教职工趣味(休闲)运动会,本次活动共设有八个比赛项目,分别为足球射准、乒乓球接力、协同作战、集体跳绳、一鼓作气、有轨电车、龙行千里、旱地龙舟。

我院教师积极响应、组织合理、训练得当,展现了良好的精神风貌,彰显了学院教师团队的活力。参赛教师斗志昂扬,奋勇拼搏,团结合作,在趣味运动会中取得佳绩,最终获得协同作战第一名、乒乓球接力第二名、一鼓作气第五名、旱地龙舟第七名的好成绩,在四个比赛项目中获得奖项荣誉。

趣味运动会的比赛项目既有挑战性、竞技性,又有趣味性、娱乐性,不仅考验教师们的现场发挥能力,更考验了整个团队的协作能力。我院所有参赛教师默契配合、及时沟通、全力以赴,比赛期间遇到问题时,能合理安排、迅速调整、互相鼓励。比赛现场气氛融洽热烈,充满了欢声笑语和呐喊助威。

本次趣味运动会为教职工提供了参与运动、强身健体、丰富生活的平台,增强了学院的凝聚力,拉近了教师之间的距离。学院也会继续秉持着“健康生活·快乐工作”的理念,鼓励教职工以饱满的精神状态和强健的体魄投入到工作和生活中,以更加团结向上的姿态完成各项任务。