智慧教育学院“新与心愿,智因有你”迎新晚会暨六佳歌手大赛取得圆满成功

发布者:李强发布时间:2017-10-23浏览次数:56

2017年10月22日晚6点30分,“新与心愿,智因有你”——智慧教育学院2017年迎新晚会暨六佳歌手大赛在敬文报告厅隆重举行,智慧教育学院党委周媛媛副书记,辅导员李强老师、李君老师,新生班主任梁银老师出席本次晚会。

随着一支活力四射的开场舞,本次迎新晚会正式拉开帷幕。六佳选手比赛曲目与迎新活动节目交错进行的安排,保证了现场气氛的始终活跃。一首《父亲》引发了同学们亲情的共鸣,紧接着就是抒情歌曲《我怀念的》以及《All of me》,歌手们动情的演唱给观众带来听觉上的极致享受,引得台下掌声连连。小品《军训轶事》重现了同学们军训时的情景,舞蹈《新疆山水美》使观众领略了新疆的民族风情,而《舞蹈串烧》浓烈的现代气息更是激起了观众的热情。六佳歌手决赛中每一位选手的表现都赢得观众以及评委的一致好评,最终选手程翔一首《追光者》的完美演唱,夺得了六佳歌手大赛的冠军。此外由我院同学自主研发的新的抽奖程序引发了观众的的参与热情,学生会主席团、部长团的神秘节目将晚会气氛推向了高潮,博得众人喝彩。同学们通过新媒体表达了对本场晚会的看法还有对未来活动的展望,也传达了对晚会工作人员的敬意与关怀。

晚会最后,院党委副书记周媛媛、辅导员李强老师、辅导员李君老师为本次六佳歌手大赛获奖选手颁发获奖证书并合影留念。伴随着悠扬的背景音乐,本次迎新晚会暨六佳歌手大赛圆满落下帷幕。

此次“新与心愿,智因有你”迎新晚会暨六佳歌手大赛的成功举办,离不开每一位老师和同学的辛勤付出,同时增强了同学们的责任心和凝聚力,也为新生融入这个大家庭提供了良好的机会。今晚,欢声笑语在此飞扬,美好的明天就在前方,而青春,也正式扬帆起航,相信智慧教育学院的明天会更加美好。