智慧教育学院(计算机科学与技术学院)召开2023年计算机类研究生培养交流会议

发布者:黄有玉发布时间:2023-06-15浏览次数:11

2023614日,智慧教育学院召开了计算机类研究生培养交流会议。会议采用线上线下相结合的方式举行,由郝国生教授主持,学院计算机类导师全体参会。

郝教授首先对未来计算机类研究生招生计划进行了展望。他表示,在各位导师的精心培养下,涌现了大量优秀研究生。

随后,电子信息导师组长郝国生教授以及软件工程导师组长祝义教授,分别对电子信息首届毕业生以及软件工程本届毕业生三年来的成果进行了详细的介绍与点评,并针对上周召开的毕业生座谈会上总结的10个问题进行了解答与讨论。

最后刘小洋院长对本次会议进行了总结。他充分肯定了各位导师的辛苦工作,鼓励继续努力培养更多更优秀的研究生,表示学院将进一步扩大招生规模。同时,与会导师进行了充分的交流与分享。

本次会议针对计算机类专业研究生培养的相关问题进行了深入的探讨,为学院进一步优化人才培养机制奠定了基础。各学科负责人和导师将密切配合,不断调整完善培养方案,培育更多优秀人才。