2008年计算机学院学生会换届总结表彰暨经验交流会

发布者:发布时间:2008-09-04浏览次数:577

9月3日下午3:30,计算机学院在8#J201召开了学院学生会换届总结表彰暨经验交流会。出席会议的有院党委周涛副书记、院团委王高峰书记和郑晓坡老师以及第十二、十三届全体学生会成员。会议由郑晓坡老师主持。
       进入会议后,首先由前任学生会主席王曾华同学对上届学生会各部门的工作做了总结。她认为,上届学生会是一个成长型的学生会,这样的学生会需要积累实战经验,需要避免眼高手低、冒进主义的不正之风。其“坚持以学生利益为重,坚持以全体成员为重”的工作准则也成为了此届学生会工作的宝贵经验。作为现任学生会主席,张允林同学认真听取了学长们的指导,并将他本学期的工作思想,工作目标,工作内容作了详细的规划。
       听取了两位同学的发言后,王老师说,“我们回顾过去是为了总结经验,吸取教训;展望未来是为了谋求新的发展,我们要把各项工作落到实处,把新的想法实践到具体的工作中去,并对新一届学生会干部提出了两点要求:一,增强工作责任心及注意培养踏实的工作作风;二,学生干部要学会团结协作合理分工。”今天的会议意味着十二届学生会工作已画上了圆满的句号,十三届学生会工作正式拉开序幕。

会议尾声,进行了第十二届学生会优秀成员表彰。我院周涛副书记担任颁奖嘉宾,为各获奖成员颁发证书,大家心情无比激动,并合影留念。

我们相信,在团委老师的正确领导下,第十三届学生会全体成员一定会努力做好本职工作,为学院的发展做好应有的贡献,不辜负老师和同学们的支持和期望。