计算机学院学生会元旦晚会

发布者:发布时间:2008-12-28浏览次数:214

12月27日晚6:00,计算机学院学生会于大学生活动中心组织了元旦晚会,晚会特邀各班班委前来观看,学生会成员积极参与了此次晚会的排演,节目精彩新颖,场面互动热烈。

张原同学的一曲《唯舞独尊》揭开了晚会的帷幕,随之小品《招新》的精彩演绎赢得了大家的热烈掌声。在活动过程中,大家踊跃参加游戏互动环节,场面持续高温。本次晚会的新颖之处在于校园元素与流行元素的结合。主席团的一场T 台SHOW将整场晚会的气氛推向了高潮。自信的脚步,个性的POSE向大家展示了当代大学生的朝气与活力,让我们看到了自己脚下的青春。最后,李翊同学的一首吉他奏唱《星语星愿》为晚会画上了一个深情而完美的句号。

一年一度的元旦晚会为学生会成员们提供了一个交流的舞台,在这个舞台上,大家展示自己,宣传自己,为自己所属的部门集体努力着。相信大家都十分珍惜这样的机会,也相信今天的晚会将会成为他们大学时光中一段难忘的回忆。