计算机学院09年寒假社会实践经验交流会

发布者:发布时间:2009-03-05浏览次数:71

3月4日下午4:00,计算机学院学生会于9#党员之家组织了09年寒假社会实践经验交流会,各班团支书以及此次社会实践报告优秀学生代表参加了会议交流。社会实践部作为本次活动的主要负责部门,积极组织了学生代表的交流工作,强调了大学生社会实践锻炼的必要性,同时也指出了实践报告汇报表现方面的不足。

首先,王瑞卿同学作为会议主持人,就我院寒假社会实践报告汇报情况作了总结,表扬了优秀实践报告学生代表,肯定了其认真踏实的工作态度,进而鼓励其为大家作经验介绍。相对地,篇幅简略、书写格式不规范、汇报内容不真实等问题也被一一指正。由此,会议要求各班团支书能够及时传达会议精神,引起班内同学对实践活动的重视,从而提高我院假期学生实践报告的汇报质量。

本次会议总结了学生假期社会实践活动的具体情况,吸收了优秀学生代表的工作经验,保留了与会者对活动的意见和建议,进一步强调了大学生提高实践能力的重要性,为大家下一阶段的社会实践工作做了宣传和准备。