计算机科学与技术学院第十三期业余党校培训结业典礼

发布者:发布时间:2009-04-09浏览次数:145

4月8日下午2:00,计算机科学与技术学院第十三期业余党校培训结业典礼在8#J102举行。出席典礼的有我院孔杰副院长、党委秘书陈晓芳老师、团委王高峰书记以及07级辅导员郑晓坡老师。进行本次培训的我院七十余名入党积极分子全数参加了此次典礼。

本次业余党校培训过程中,我院共邀请了4位校优秀党员干部为学员们进行了授课。陈老师简单总结了这一系列培训工作后,综合学员们结业考试、个人小结和课堂考勤这三方面的考核成绩为合格学员颁发了结业证书。

接下来,06计11班的李若瑜同学和07计31班的黄伶俐同学作为优秀学员代表进行了发言,他们回顾了自己这段时间在党校的学习生活,并作了深刻总结。

最后,由孔杰副院长为大家发表讲话。他与学员们一起回顾了我院业余党校的培训历史,肯定了学员们积极的学习态度,并对其取得的成绩表示祝贺。同时,也对大家今后的学习发展提出了希望。他要求学员们要坚定理想信念,增强责任意识,提高学习水平,加强个人思想修养,在今后的工作学习中起到积极分子的带头作用,以党员的标准严格要求自己,争取早日加入党组织。

本次结业典礼标志着我院第十三期业余党校培训工作的圆满结束。在这短暂的学习过程中,学员们增加了对党的了解,提高了思想觉悟,提升了自身党性修养,更坚定了共产主义信念,为我院党员发展工作奠定了基础。