“超蓝杯”徐州师范大学ACM程序设计大赛决赛顺利举行

发布者:发布时间:2009-05-11浏览次数:715

5月10日下午1:00,由教务处,学工处和校团委主办,计算机学院承办的“超蓝杯”徐州师范大学ACM程序设计大赛决赛在信息科技大楼804,810室正式拉开帷幕。

此次比赛面向全校学生进行选拔,共有来自计算机学院,物电学院,科文学院,机电学院,电气及自动化学院等5个学院的30支队伍进入决赛。比赛共设6道中英文题目,参赛选手每提交一道答案经裁判在线评判正确后,则可挂一个对应颜色的气球。比赛过程中,同学们认真思考,严谨答题,赛场节奏紧张,秩序井然。校学工处潘永亮处长,教务处刘云龙副处长,校团委崔成前书记,计算机学院党委周涛副书记,张永常副院长,亲临比赛现场,进行观摩和指导。

经过5个小时的紧张角逐,比赛顺利结束。经由裁判组现场评判,大赛共产生优胜奖10队,优秀女队1队,三等奖3队,二等奖2队,一等奖1队以及优秀组织奖3个院系。校学工处潘永亮处长,校教务处刘云龙副处长,校团委崔成前书记,徐州超蓝正信科技有限公司时磊副总经理,计算机学院党委周涛副书记,张永常副院长以及裁判组老师参加了颁奖仪式。
本次ACM程序设计大赛在一定程度上锻炼并提高了学生的编程能力,增强了学生专业学习的兴趣,培养了学生的团队合作精神,同时为我校将来参加省内外高级别赛事储备了人才。

附获奖名单:
一等奖(1队)
“Rush”代表队      队员:王庆(计算机学院)李彬(计算机学院)
二等奖(2队)
“Acrush”代表队    队员:张峰硕(计算机学院)徐欢(计算机学院)陈莉莉(计算机学院)
“初出茅庐”代表队  队员:朱占强(计算机学院)江屿(计算机学院)冯维孝(计算机学院)
三等奖(3队)
自由组合代表队 队员:吴尚飞(物电学院) 陆阳(物电学院) 笪云(计算机学院)
“009”代表队 队员:刘飞飞(计算机学院)朱小婷(计算机学院)周智芝(计算机学院)
“Hey presto”代表队 队员:林兴统(计算机学院)李若瑜(计算机学院)任毅(计算机学院)
优胜奖(10队)
“sunboy”代表队 队员:彭兴(计算机学院)禇强(计算机学院)张骞(计算机学院)