计算机学院组织“校十六次团代会,十七次学代会”学习交流座谈会

发布者:发布时间:2009-05-31浏览次数:207

5月26日下午1:30,计算机学院“校十六次团代会,十七次学代会”学习交流座谈会在信息科技大楼906报告厅顺利举行。院团委书记王高峰老师、院学生会副部长以上干部及各班班长、团支书、宣传委员出席了此次交流会。会议由学生会主席张允林主持。

首先,王老师简单介绍了两会的召开时间、流程以及我院代表团所做的一系列工作。随后,我院参加两会的团员代表纷纷作了发言,向大家讲述与会经历与心得,重点交流自己学习两个报告的心得体会,使在座的同学进一步领会了两会精神,增强了为构建和谐校园而努力奋斗的使命感和责任感。此后,会议以各班级为单位,结合两会内容,围绕院团委和学生会工作提出了宝贵的意见和建议。对此,王老师进行了分析和总结,并对大家在学生工作上做出的努力与投入表示感谢,同时也表达了将进一步做好团委工作的愿望,更好地为全院师生服务。

计算机学院团委

2009.5.30