智慧教育学院召开庆祝第39个教师节教师代表座谈会

发布者:李君发布时间:2023-09-07浏览次数:10

为庆祝第39个教师节,团结广大教师坚决落实立德树人根本任务,9月6日下午,智慧教育学院召开教师节教师代表座谈会,会议由党委书记周显洋主持,学院老教师、青年骨干教师、新入职教师等代表参加座谈。

周书记代表学院向老师们致以节日的问候,并对他们一直以来的辛勤付出表示衷心感谢。围绕“躬耕教坛,强国有我”这一主题,老师们就心怀“国之大者”,勇担培育时代新人分享了从教心得,大家结合个人成长路径,涵养教书育人情怀,改进教学方法,提升人才培养,提高科研质量,加速学院发展等方面展开讨论,各位老师畅所欲言,建言献策,在热烈的气氛中分享自己的所思、所想、所悟。一致表示,一定要坚定理想信念、恪守高尚师德,尽职尽责、潜心育人,为学院发展和学校高水平建设贡献力量。

最后,周书记指出“人民教师”责任重大,使命光荣,希望各位教师不负重托,筑梦前行,播撒理想,执着耕耘,在育人路上收获幸福和成长,以实际行动共同描绘智慧教育学院发展的崭新画卷。