计算机学院“智能计算”学术沙龙成功举行

发布者:发布时间:2009-06-28浏览次数:538

6月25日上午,我校“智能计算”学术沙龙在静远楼908室成功举行,本次活动由计算机学院主办。中国矿业大学雷小峰、张磊,我校甘良志、高莉、郭小荟、凌萍、任世锦、郝国生等八位博士作了精彩报告。广岛国际学院的开红梅博士以及计算机学院相关研究领域的师生参与了学术讨论。整个活动在轻松愉快的氛围中进行,参加活动的老师和同学均感觉受益匪浅,并表达了系列化此类活动的良好愿望。

中国矿业大学计算机学院教师、毕业于北京大学的雷小锋博士在进行学术交流

中国矿业大学计算机学院教师、毕业于南京航空航天大学的张磊博士在进行学术交流

我校电气学院教师、毕业于浙江大学工控国家重点实验室的甘良志博士在进行学术交流

我校电气学院教师、毕业于中国矿业大学信电学院的高莉博士在进行学术交流