2009年计算机学院学生会换届总结表彰暨经验交流会

发布者:发布时间:2009-09-10浏览次数:616

910下午430,计算机学院在8#J103召开了2009院学生会换届总结表彰暨经验交流会。出席会议的有院党委周涛副书记、院团委王高峰书记和郑晓坡老师以及第十三、十四届全体学生会成员。会议由王高峰老师主持。

会议开始,首先由前任学生会主席张允林同学对第十三届学生会各项工作做了总结:十三届学生会在活动中不断克服各种困难,吸取教训,积极进取,在学习中不断成长,将学生会工作努力做到最好。随后进行了第十三届学生会优秀成员表彰。周涛副书记,王高峰老师,郑晓坡老师担任颁奖嘉宾,为受表彰同学颁发荣誉证书和纪念品。颁奖嘉宾和受表彰同学一起合影留念。大家都面露笑容,无比喜悦,这是对十三届院学生会所做工作的一种肯定。会议第三项,王老师对第十四届学生会主席团成员进行了具体分工。十四届学生会主席张峰硕同学代表第十四届学生会作了发言,就新一届学生会的工作设想,工作计划向老师和同学做了汇报,并强调新一届学生会将以全院学生为服务对象,将“学生会组织活动,大家来参加”转变为“大家想参加的活动,我们学生会来举行”。

后王老师总结说:“十三届学生会的工作是十分值得肯定的,我们新一届学生会要在上一届的基础上,不断吸取教训,总结经验,把各项工作落到实处,把新的想法实践到具体的工作中去。”并对新一届学生会干部提出了两点要求:一,脚踏实地和增强工作责任心;二,学生干部要学会团结协作合理分工。”会议在学生会新老成员的热烈交流下圆满结束。

新一届学生会的工作已经正式拉开帷幕,我们坚信,在院团委老师的正确领导下,在十四届学生会全体成员的共同努力下,一定可以将学生会的工作做得更好,不辜负老师和同学的期望。