计算机学院迎新生系列报道之一——细致入微,诚挚热情

发布者:发布时间:2009-09-14浏览次数:208

今天是我们学院迎新生工作开展的第一天。按照学校的统一部署,我们计算机学院正式报到时间是16号,但是为了给提前来的同学提供最真诚的服务,我们学院提前召开了迎新生动员大会,明确责任分工,积极做好准备工作,以确保证迎新工作的顺利有序进行。

我们学院在8号楼下设有迎新工作点,工作人员不仅热情提供茶水,帮助新生和家长搬运行李,将他们送去宿舍,更是详细向新生说明学校的情况,并且提醒对甲型H1N1流感的防范。虽然今天下着雨,还伴有些凉意,但是迎新工作人员确是满腔热情,笑容洋溢。相信新生和家长心中也是阳光明媚。

今天是迎接新生的第一天,报到的人相对少一些,但是有学生会成员和党员同学的热情与细致,相信接下来的迎新工作会开展地更加顺利!