计算机学院迎新生系列报道之二——真诚服务,温暖人心

发布者:发布时间:2009-09-16浏览次数:204

9月15日,我院的迎新工作顺利地进入到第二天,从早上七点起,迎新工作就有条不紊地开展着。

为了积极有效地预防甲型HINI流感,我院按照学校的要求,派专人对新生进行体温测量,并且及时对温度计进行消毒以保证检测工作的安全、顺利进行。虽然今天天气微凉,但是丝毫没有影响到迎新工作人员的工作热情。有了昨天一天的接待经验后,工作人员将工作做得更加细致入微。热情的茶水服务,便捷快速的入学手续办理以及接待人员亲切主动的问候与交谈让新生和家长们都有宾至如归的感觉。学院领导老师也倍加关注迎新工作,张永常副院长以及09级各个班级的班主任均到现场详细地了解新生的报道情况,对迎新工作进行了指导并予以肯定。

16日,我院新生正式报到,迎新工作必然会更加忙碌。相信在迎新工作人员的有力组织和努力协作下,我们的迎新工作一定会向学院和新生交上一份满意的答卷。