计算机学院迎新生系列报道指三——乐于奉献,保障有力

发布者:发布时间:2009-09-16浏览次数:214

16日,我院新生正式报到,早上七点钟迎新工作正式开始。院党委吴昌军书记,周涛副书记,办公室主任杨贤明老师,团委书记王高峰老师,团委郑晓坡老师以及各班班主任均到现场进行指导。

由于今天报到同学较多,我院特地安排了专车接送新生往返于接待处与宿舍之间,并设立了新生报到专用通道,方便新生办理入学手续。为了有效预防甲型HINI流感,按照学校的统一要求,我院使用了电子体温测量仪为新生测量体温,测量工作进行地有条不紊,没有发现异常。我们的接待人员不厌其烦地向每一位新生介绍情况,热情贴心的服务得到了新生和家长的一致好评。

下午2:30在7#108,我院召开了09级新生家长会。会上院党委周涛副书记向新生家长介绍了学院的基本情况,让每一位家长放心,同时也真诚地希望每位家长能够和我们学院为新生们的将来共同努力。

随着新生报到的结束,我们的迎新工作也告了一段落。付出总有收获,感受着他们真诚的道谢,我们的内心更加快乐。我们忠心地希望我们的迎新工作可以帮助新生更快地融入大学,开始他们的新生活。