精神文明和运动成绩的双丰收——计算机学院参加校第四十三届运动会第三天

发布者:发布时间:2009-11-01浏览次数:253

10月30日,计算机学院迎来了校第四十三届运动会比赛的最后一天,也是三天以来最让人期待的一天。

今天,我院运动健儿们奋勇拼搏,再接再厉。所谓巾帼不让须眉,在学生女子跳高和跳远中我院运动健儿们取得了第三和第七的好成绩。在男子4×400米接力赛中,我院运动健儿们充分表现了团结与和谐的力量,取得了第五名的优异成绩。下午的5000米,在跑道上赛跑的不仅仅是体力,更是毅力与耐力的考验。我们看到了运动健儿积极进取、勇攀高峰的旺盛斗志,年轻的我们永不言弃。

下午六点,运动会完满闭幕。此次运动会得到了学院上下的高度重视。两天半的运动会组织严密有序,观众文明热情,运动员顽强拼搏,奋勇争先,展现了良好的精神风貌和竞技水平。最终,我院取得了学生男子团体总分第六名和精神文明奖的优异成绩,实现了精神文明和运动成绩的双丰收!

两天半的时间可以记载一种精神,传承一种动力。我们要在以后的学习和生活中把在校运动会上所体现的永不服输、一往直前,团结向上的精神发扬光大,以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神,创造计算机学院的新辉煌!