大学生科技协会举办专题讲座

发布者:发布时间:2009-12-05浏览次数:37

125下午两点,徐州师范大学大学生科技协会在二十一世纪大楼713室举办了一次专业知识课题讲座,科技协会的全体成员参加了此次活动。

活动开始,颜盛兰同学给大家讲解了PPT的制作方法。大家积极配合,踊跃发言。针对于会员提出的相关问题,经过大家热烈的讨论,不但问题得到了解决并且总结出了在PPT制作过程中的一些注意事项及技巧。随后协会副会长胡长霆同学讲解了网页制作方面的相关知识,他通过边讲解边现场演示的方式深入浅出地讲解了如何用html代码制作网页的方法,使大家更深层次地了解了网页制作的重点、技巧等诸多知识。

通过此次活动,大家对PPT和网页的制作有了更深的理解,也对自己的专业动手操作能力有了进一步的了解。我们期待协会今后会有更多诸如此类的活动,为大家进行学习上的经验交流提供一个平台,进而促进大学生科技协会的更好发展。