爱情,左灯右行 ——记计算机学院班级联谊活动

发布者:发布时间:2010-03-23浏览次数:276

321日晚上七点,计算机学院在7#108教室举行了班级联谊活动。此次活动由我院学生会文艺部和0971班共同举办,旨在加强同学间的交流,增进同学们之间的感情。

本次联谊活动以“爱情,左灯右行”为主题,一首情意绵绵的《小酒窝》营造了和谐温馨的开场氛围,拉开了活动的序幕。活动中有唱歌、舞蹈、魔术、猜成语、话剧等多个节目,现场气氛异常热烈。其中话剧《绑匪故事》以搞笑的剧情博得同学们的阵阵掌声;动感舞蹈nobody引人入胜;奇幻的魔术让人难以置信;由史忠荣同学主持的成语猜测游戏“国学成语猜猜猜”更加挑战了同学们的智商以及表演能力。在超级大胃王这个极具挑战的游戏中,选手们狼吞虎咽的样子让大家捧腹大笑,将活动推向了最高潮。最后,伴着热烈的掌声及主持人的祝福语,本次联谊活动圆满地落下了帷幕。

此次活动是同学们自编自导自演的,充分展示了同学们的朝气和才艺,更体现了我院大学生的风采。