大学生科技协会电脑义务维护活动圆满成功

发布者:发布时间:2010-03-31浏览次数:171

3月27日上午,大学生科技协会在三食堂前举办了电脑义务维护活动。经过两天的尽心服务,此次活动画上了圆满的句号。
   本次义务活动,给徐师大的同学们提供了电脑维护的服务和帮助。虽然科协的会员们在给同学们解决计算机出现的异常时,没有光鲜的包装,没有刻意的表现,但他们有认真地去完成每一项工作。当有些同学犹豫是否接受他们帮助时,科协的会员们主动走上前去询问,态度诚恳热情,甚至跟随她们到宿舍,只为帮助解决问题,这点不得不让人深深的折服.
   这次电脑义务维护活动,让我们对科协有了新的认识,也让我们的计算机维护技术得到了提高,更为我们提供了一个将技术运用到实践中的平台。希望大学生科技协会多举办此类活动,展现社团风采,为同学服务。