齐聚缤纷五月 竞显科协风采

发布者:发布时间:2010-05-18浏览次数:122

5月16日,由共青团徐州师范大学委员会主办,社团联合会承办,各社团协办的“红五月”社团巡礼活动在我校至善路两侧及体育馆与游泳馆前展开。校党委宣传部王晓三部长、校学生工作处潘永亮处长,薛深副处长,校团委崔成前书记、韩洪政副书记出席了本次活动。
   此次活动以“繁荣社团,百花齐放”为主题,全校87个学生社团组成20余个展馆展示其特色及成果。我院大学生科技协会入驻科技馆,接受了校领导和同学们的巡礼。
   活动当天,虽然天空飘起了蒙蒙细雨,但丝毫不减大家的热情。科协制作的喷绘海报、手绘展板、社团作品展、社团风采展等,充分吸引了观众的眼球。科协会员们对前来参观的同学们的提问给予了热情的回答,赢得了他们的一致好评。活动期间,社联还组织了文艺表演,抽奖等活动,为此次社团博览会增添了不少人气。最后,在全校各社团的共同努力下,此次社团巡礼活动画上了圆满的句点。
   通过此次活动,科协人更加坚信:在他们的不懈努力下,科协的明天将会更加美好、更加精彩!