“红五月”系列活动之电脑义务维护活动圆满落幕

发布者:发布时间:2010-05-24浏览次数:57

5月23日,由徐州师范大学社团联合会主办,徐州师范大学大学生科技协会承办的“红五月”系列活动之电脑义务维护活动落下了圆满的帷幕。此次活动在五食堂西侧举行,从上午10点至下午4点,共持续了近6个小时。
       此次活动主要是帮助我校学生免费修理、维护笔记本电脑,并向其介绍一些基本的电脑维护常识。
       活动当天,烈日当空,但并未减少大家参与此次活动的积极性。短时间内,大批行人前来咨询有关电脑维护问题,并纷纷将“问题电脑”送至活动场所。科协成员“对症下药”,耐心而又细致地为大家解决各种问题,得到了大家的肯定。
       通过此次活动,许多同学的电脑问题得以解决,这正体现了科协为大家服务的宗旨。同时,也让我校学生对科协有了更深的了解。