"海潮杯"徐州师范大学第二届ACM程序设计竞赛现场宣传工作圆满完成

发布者:发布时间:2010-05-25浏览次数:183

5月25日,为期三天的“海潮杯”徐州师范大学第二届ACM程序设计竞赛现场宣传终于圆满结束。本次宣传工作由大学生科技协会和学生会学习部共同负责。经过大家的努力,此次工作取得了令人可喜的成绩。
       为了让我校学生更深一步的了解ACM程序设计大赛,且让大家踊跃报名参加此次活动,我院特地为此次活动安排了现场宣传工作。虽然时间紧迫,天气炎热,但是负责宣传工作的同学依然认真耐心地为前来咨询的同学讲解有关比赛的要求、规则等事项。其中,有一些同学抱着“体验过程,重在参与”的心理,也有一些,希望在此次比赛中能取得优异的成绩,都纷纷递交报名表,参与了此次活动。
       希望大家能积极踊跃的参与比赛,体验比赛,享受比赛;预祝此次比赛圆满成功,也祝愿同学们在比赛中取得好成绩!