校学生工作调研组赴计算机科学与技术学院调研

发布者:发布时间:2010-06-04浏览次数:171

6月4日上午,校党委副书记、副校长王超教授,校学生工作处潘永亮处长,校团委崔成前书记,学工处学生教育科仲伟德老师一行四人到计算机科学与技术学院开展学生工作调研。我院党委吴昌军书记,赵向军院长,党委周涛副书记,张永常副院长及相关辅导员老师参加了此次调研会。

调研会上,周涛副书记首先代表学院向调研组简要介绍了我院学生工作的整体情况,并围绕我院在学生管理中德育、智育和学生党员教育管理等方面的特色工作做了具体汇报,同时还对我院学生工作中存在的具体困难进行了详细的分析,并针对校学生工作中的一些问题与不足提出了自己的建议,最后谈了从事学生工作以来的几点心得与体会。

听取汇报之后,王超副书记对我院的学生工作给予了充分的肯定,对我院学生工作中的特色措施给予了高度赞扬。王书记还指出此次研讨会上探讨的问题非常全面、具体、可操作性强,并要求学生工作部门要高度重视此次调研会上反映的问题和建议,尽快形成书面报告,在全校范围内推广好的做法,改进工作中的不足,同时也希望计算机学院能够继续保持和发扬与时俱进、改革创新的精神,使学院的学生工作更上层楼。

计算机科学与技术学院

2010年6月4日