智慧教育学院(计算机科学与技术学院)2023级研究生新生顺利报到

发布者:黄有玉发布时间:2023-09-12浏览次数:10

欢喜相遇,智慧迎新。

2023年9月9日-10日,智慧教育学院在金秋时节迎来了2023级研究生新生。在正式新生报到前,智慧教育学院的领导老师、研究生会和党支部组织迎新志愿者早已做好充分准备,精心布置,热心为新生报到服务。

报到日,我院各处迎新点的志愿者们在校园里热情接待新生。他们“多对一”搬运行李、“点对点”引导报到、“心连心”答疑解惑,报到秩序井然,现场其乐融融。在烈日炎炎下,热情洋溢的学长学姐们周到且细心,努力为每一位新同学提供最贴心的入学体验,为新学期的研究生生活做好准备。

在学院报到环节,参与迎新的志愿者们有条不紊地开展新生报到工作,逐一收取和审核相关材料,引导新生关注研究生院和学院的微信公众平台、加入在读学生群,并为同学们发放新生入学礼物、入学指南、校徽、校园卡等材料。在志愿者们的周密部署、耐心接待和新生的积极配合下,学院报到流程顺利完成。

学院还为新生精心定制了帆布包、设置了签名墙,手举牌,拍照打卡点,贴纸等。志愿者们积极引导新生在签名板上签名留念,拍照打卡纪念,将入学报到仪式感“拉满了”! 新生们花式打卡拍照,留下了自己青春洋溢的笑脸。迎新过程中,研究生院领导和学院领导也来到了迎新现场指导,对新同学的到来表示欢迎。学院第八届研究生会和研究生支部精心组织迎新志愿者开展新生报到相关工作,为迎新工作圆满完成提供了强有力的支持。

跨越千里,赴山海之约;怀揣梦想,从智慧教育学院启航!愿2023级研究生尽快融入新环境,开启新征程,研学筑梦,不负韶华,乘风破浪,谱写新时代青年担当使命的新篇章!