大学生科技协会新老会员交流会圆满成功

发布者:发布时间:2010-10-18浏览次数:122

10177点,大学生科技协会在二十一世纪大楼906报告厅召开了第一次社团会议。此次会议内容主要包括:强调科协各项规章制度、新老会员经验交流以及对校庆日社团风采成果展的工作安排。

会议上,秘书长首先对新加入的会员表示欢迎并提出了对他们的期望。然后,她对科协的前期工作做了总结以及提出了十月的工作计划,并反复强调:只有在严格的规章制度之下,才能使协会走的越远,飞的越高。之后,在新老会员的交流会上,各成员交流融洽,且都发表了自己对科协的看法,并对科协提出了意见和建议。同时,也确定了自己今后的奋斗目标。最后,在大家的热烈掌声中,结束了此次会议。

此次会议,让新会员感受到了科协的温馨与融洽,同时,也因为新会员的加入,给科协注入了新的活力。在此,衷心的希望科协在大家的努力下,有更美好的未来。