大学生科技协会义务维护活动圆满结束

发布者:发布时间:2010-11-28浏览次数:235

11月27日,我校大学生科技协会成功举办了“电脑义务维护”的服务活动。此次活动在三食堂南侧举行,从上午9点半至下午3点半,共持续了近6个小时。

此次活动旨在帮助我校学生免费修理、维护笔记本电脑,并向大家分发关于电脑维护常识的资料。
       在此次义务活动中,大学生科技协会成员尽职尽责,抱着一切以服务为中心的理念,有效促进了义务活动的完成。其精美的板报成果展引来同学们的一致好评,而科协成员为同学们排疑解难、义务维护电脑的善举更是获得同学们的啧啧称赞。
       本次活动的圆满成功加深了科协成员服务他人的理念,而大学生科技协会也将会把为同学们服务的宗旨坚持贯彻下去。在此,祝愿大学生科技协会的明天会更好!